Кварцяный: «Судья добавил 6 минут и фактически нас убил»

Тренер «Волыни» считает, что его футболистам не хватило сил в игре с «Александрией»

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал итог встречи с «Александрией» в рамках восьмого тура чемпионата Украины, передает официальный сайт луцкого клуба:

«Думаю, что многим специалистам и знатокам футбола, которые переживали за «Волынь», наверное, обидно, что мы не победили. Если заканчивается функциональная свежесть, появляется усталость, которая мешает квалифицированно работать с мячом.

Когда судья добавил 6 минут, он нас фактически убил, потому что игроки несколько раз испытывали неприятные моменты, когда мы пропускали на последних минутах.

Мои игроки хотели сегодня выиграть, им нужна была победа как воздух для дыхания. Нам предстоит в среду матч на Кубок, а в субботу сразу игра с «Шахтером». Но где-то мы выстрелим, просто так не проходят эти потери.

Мы говорили в начале сезона, что нам будет очень трудно, но мы будем стараться играть ответственно и быть организованными. Мы играем ответственно, но у молодежи еще нет соответствующих резервов. Они экстерном сдают экзамен в большом футболе. Жаль, что мало работает над некоторыми моментами тактики наша школа. Мы в основе дорабатываем за U-19 и U-21».

Напомним, «Волынь» сыграла вничью с «Александрией» - 1:1.

Результаты всех матчей восьмого тура чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров