матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кварцяный: «У меня голос вообще скоро исчезнет, ​​а футболисты «глухонемые»

Наставник «Волыни» - о матче с «Карпатами»

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный пообщался с журналистами после ничьей с «Карпатами» (1:1). Слова наставника передает пресс-служба львовян.

«Опять потеряли очки. Рассчитывали на то, что команда продержится до конца, но надежды не оправдались. Есть много претензий к игрокам, от которых постоянно ждешь большего. Я имею в виду Хомченко. На последней минуте в матче с «Александрией» — забрал ногу, сегодня — потерял мяч и пропустили гол. Остается пять минут до конца матча, а он вместо того, чтобы идти вперед — показывает цирк зрителям, что счет 10:0. Сыграл несерьезно, будет ли играть в дальнейшем — сказать трудно, я уже его несколько раз отчислял. Сам сделал себе травму на тренировке, выбыл на полгода и все его должны понимать. А кто нас, тренеров, поймет, разве может быть такое детское отношение в серьезной, профессиональной команде? Я никогда не заставлю игрока играть больным, но он выпал, совсем его не было на поле.

Тяжело играть, когда в команде не чувствуешь профессиональной конкуренции. Они не видели за спиной жизни, у них нет настоящего футбольного опыта, нет боевого характера. Хотя, сегодня было видно, что некоторые игроки действительно старались, в частности, Мемешев, Герасимюк. Шабанов, Миха не реализовали моменты, в которых должны были забивать. Три угловых не смогли довести до ворот — так не должно быть. В моем понимании все просто — захотел и выполнил. Жаль выпускать победу из-за халатного отношения футболистов. С «Шахтером» пропустили нелепые голы, все, что было — залетало в наши ворота. У меня голос вообще скоро исчезнет, ​​а они «глухонемые», до них не докричаться.

Мы не расстраиваемся, потому что, по большому счету, если все будет хорошо со здоровьем, будет и результат. Нужно время, чтобы сделать из сегодняшней команды — настоящих футболистов».

Напомним, в матче десятого тура чемпионата Украины «Волынь» не смогла переиграть «Карпаты» (1:1).

Все новости чемпионата Украины.

Все результаты матчей десятого тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
04:00
Новости партнеров