Кварцяный: «Все написали заявления, что согласны на изменения в «Волыни»

По словам специалиста, долги перед командой практически закрыты

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный рассказал о выдаче аттестата луцкому клубу, задолженностях и о том, собирается ли продолжать работу с командой.

«Выдача аттестата? Ну, это приятная новость. Считаю, что ФФУ поступила дипломатично. Члены комитета взвешенно подошли к такому решению. Сейчас в клубе постепенно регулируется ситуация в положительном направлении, чтобы войти в новый сезон с хорошим настроением, с положительной перспективой и больше никогда не попадать в такую ситуацию. Надеюсь, что ФФУ и дальше будет принимать решения на благо украинского футбола.

Верил, что будет положительное решение, ведь «Волынь» это не просто клуб. Это клуб, который всегда работал так, чтобы максимально раскрыть возможности футболистов. Мы знаем, что через "Волынь" и через Волынскую землю прошли такие футболисты, как Михалик, Федецкий, Тимощук, Шевчук, Хачериди, Бутко, Девич. Это 7 футболистов, которые достигли уровня сборной Украины. В молодежную сборную у нас всегда вызываются футболисты. Это также важная деталь.

Мы не заслужили, чтобы нам не дать какого-то шанса играть в Премьер-лиге. Мы же не какой-то клуб, который держится как-нибудь и что-нибудь. То есть клуб работает на фоне развития, а не просто существует. Владельцы это понимают, и это понимают футбольные люди.

Останусь ли я работать в «Волыни»? Будет разговор, наверное, с руководством, оно будет корректировать. Пока что у меня с «Волынью» контракт еще на 4 года. Как будет дальше, не знаю. В конце сезона мы все в клубе написали заявления, что согласны на все изменения, которые будут проходить в «Волыни». А что будет дальше, будут ли какие-то изменения – это уже будем знать чуть позже.

Задолженности? Тренеры шагают рядом с футболистами. А по клубу у нас ситуация почти закрыта на все 100%. То есть работники клуба не имеют задолженностей, только май месяц».

Напомним, ранее XSPORT.ua сообщал, что другие клубы Премьер-лиги недовольны выдачей аттестата «Волыни».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров