Кварцяный: Выиграли, но превратились в команду второй лиги

Тренер лучан о победе команды в Киеве над «Металлургом».

Виталий Кварцяный / fcdnipro.ua

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал победу своей команды в игре 13 тура против донецкого «Металлурга». Лучане выиграли в Киеве 2:1.

«Создали много моментов, но не реализовали много тоже. Нерасторопность была, придумывали или спешили, или опаздывали. Уровень мастерства был, потом балаган, могли сыграть вничью или проиграть. Когда забили, думал, проиграем. Случайно дотянули до победы. Перестали играть в конце. Как польза от победы? Повезло.

Шабанов? Он самолюбивый игрок. Прическа у него. Хотел достучаться до него, говорил в перерыве избавиться от ошибок. Но он вышел и начал делать еще больше ошибок. Хуже только себе делает, рога показывает. Говорит мне: «что вы хотите, мы же выиграли». Если так реагируешь, завтра тренироваться не будешь. Половину не додержали игру. Превратились в команду второй лиги.

Били мало, били плохо, вымучили победу. Гоменюк два раза в год бьет с левой, могло быть эффективнее. Удары могли бить лучше. Симинин хорошо пробил. Эрик забил. Два одержимых футболиста, остальные в подыгрыше .

Играть хотелось в более лучших условиях. Когда Донецк адаптировался, начал веселее играть, а мы портачили, надо играть. Надо играть в снегу в воде, болоте. Здесь сразу видно, кто как играет», - отметил Кварцяный в эфире «Футбол 1».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров