матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кварцяный: «Я беспокоюсь о профессиональном футболе на Волыни»

Наставник подвел итог последнему матчу в истории луцкого клуба

Виталий Кварцяный / football.ua

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный в интервью телеканалу «Футбол 2» прокомментировал победу своей команды в матче 26-го тура УПЛ над «Говерлой» (4:1).

«Команда заслужила добрые слова. Я благодарен футболистам за отдачу, в такую погоду команда сыграла с желанием. Мы не реализовали много моментов, и немножко боялись пропустить второй гол. Но в целом, любой тренер будет доволен такого игрой и результатом. Целый год мы пытались играть серьезно и придерживалась серьезной концентрации.

Я думал, что в матче будет серьезная борьба. Но наша команда смогла взять мяч под контроль, мы пытались держать мяч и создавали моменты. Иногда такое бывает, что все залетает. Мы просили играть серьезно в последнем матче. Заканчивать с победой всегда приятнее.

Что я сказал болельщикам после матча? Давайте лучше о футболе. О ФК «Луцк» ничего не могу сказать. Обращайтесь к генеральному директору ФК «Луцк». Я, как председатель федерации футбола волынской области беспокоюсь о профессиональном футболе на Волыни. Федерация переживает, чтобы остался профессиональный футбол.

Веду ли я переговоры с другими клубами? Ничего не могу об этом сказать. Жизнь иногда создает странные и невеселые моменты, которые надо пережить».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров