Кварцяный: «Я беспокоюсь о профессиональном футболе на Волыни»

Наставник подвел итог последнему матчу в истории луцкого клуба

Виталий Кварцяный / football.ua

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный в интервью телеканалу «Футбол 2» прокомментировал победу своей команды в матче 26-го тура УПЛ над «Говерлой» (4:1).

«Команда заслужила добрые слова. Я благодарен футболистам за отдачу, в такую погоду команда сыграла с желанием. Мы не реализовали много моментов, и немножко боялись пропустить второй гол. Но в целом, любой тренер будет доволен такого игрой и результатом. Целый год мы пытались играть серьезно и придерживалась серьезной концентрации.

Я думал, что в матче будет серьезная борьба. Но наша команда смогла взять мяч под контроль, мы пытались держать мяч и создавали моменты. Иногда такое бывает, что все залетает. Мы просили играть серьезно в последнем матче. Заканчивать с победой всегда приятнее.

Что я сказал болельщикам после матча? Давайте лучше о футболе. О ФК «Луцк» ничего не могу сказать. Обращайтесь к генеральному директору ФК «Луцк». Я, как председатель федерации футбола волынской области беспокоюсь о профессиональном футболе на Волыни. Федерация переживает, чтобы остался профессиональный футбол.

Веду ли я переговоры с другими клубами? Ничего не могу об этом сказать. Жизнь иногда создает странные и невеселые моменты, которые надо пережить».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров