Кварцяный: «Я изучил игру в Харькове и верю в профессионализм своих игроков»

Наставник луцкого клуба уверен, что о договорном характере игры с «Металлистом» не может быть и речи.

Виталий Кварцяный / fcvolyn.net

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцяный заверил, что его подопечные руководствовались исключительно спортивными принципами во время матча 23-го тура УПЛ против «Металлиста». Слова наставника приводит официальный сайт «Волыни».

«Я пересмотрел еще раз в записи матч с «Металлистом». Много поединков нашего чемпионата проходят в таком же темпе. Игра проходила в 14.00, мы все же долго добирались в Харьков, поэтому побежала моя команда лучше во втором тайме.

Кроме того, скажу, что мы собрали специальный тренерский совет, чтобы дать ответ на всяческие намеки на нечистую игру. И после детального анализа матча могу сказать, что я верю в профессионализм своих игроков.

Футбол с «Металлистом» было интересно смотреть. Неожиданная ничья очень сильно психологически ударила по нам. Мы сыграли честно, но рано поверили в победу. К слову, после матча ко мне подошли капитан Эрик Бикфалви и Богдан Шуст. Мы беседовали, разобрали также игру, ребята заверили, что о каких-то закулисных моментах даже речи нет.

Я изучил игру в Харькове. Действительно, они играли очень серьезно против «Металлиста».

Ранее, напомним, наставник «Металлиста» Игорь Рахаев также высказался по поводу игры с «Волынью».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров