матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лагербек: «Домой или в Марсель? Мы бы хотели поехать в Марсель»

Тренер сборной Исландии поделился ожиданиями от встречи с хозяевами турнира

Наставник исландской сборной Ларс Лагербек прокомментировал будущий матч четвертьфинала Евро-2016 между его сборной и Францией, передает официальный сайт UEFA:

«Франция – фаворит, но я не скажу, что они безоговорочный фаворит. Мы выйдем завтра на поле с чувством, что мы можем победить хозяев Евро. Домашний чемпионат – это всегда особые эмоции для команды, но мы показали, что наш характер, наш дух на очень высоком уровне. Мы точно не будем робкими на «Стад де Франс».

Старые добрые 4-4-2? Я бы не стал говорить о нашей тактике столь однозначно. Она зависит от соперника, от того, в каком ключе мы планируем начать встречу. Наша схема довольно гибкая, вы можете представить ее и как 4-4-1-1. Не считаю, что это какой-то старый или классический стиль. Мы просто ищем лучшую стратегию с учетом имеющихся в распоряжении футболистов. 9 игроков, висящих на карточках, — это очень много. Но что мы можем поделать сейчас? Сначала надо пройти в полуфинал, а потом уже думать, на кого из игроков мы сможем там рассчитывать, а на кого — нет.

Льорис сказал, что несколько лучших сборных уже покинули турнир? Тут надо решить, каков критерий оценки игры. Если считать, что зрелищный футбол – это контроль мяча в центре поля, то, наверное, уместно так сказать. Но одни команды делают ставку на сильных исполнителей, другие команды здорово организованны. Например, Италия, демонстрирующая великолепную коллективную игру. Или португальцы, сумевшие с перерывом всего в 3 дня провести две встречи по 120 минут и в обеих победить. Они очень хорошо организованны, хотя раньше считалось, что у команды другие козыри. Это новая Португалия, на мой взгляд, какой мы еще не видели

У нас сейчас два пути – домой или в Марсель. Мы бы, конечно, хотели поехать в Марсель».

Напомним, матч Франция-Исландия состоится 3 июля в 22:00.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Юлия Прокопчук
13:00
Новости партнеров