Лагербек: «Мы не справились с ситуацией психологически»

Наставник сборной Исландии считает успехом попадание своей команды в четвертьфинал

Главный тренер сборной Исландии Ларс Лагербек прокомментировал поражение своей команды в матче 1/4 финала Евро-2016 против Франции (2:5). Слова наставника приводит официальный сайт UEFA:

«Мы не справились с ситуацией психологически и после перерыва доказали, что дело не в «физике». Такие матчи многому учат, и мы должны сделать выводы. Это хорошее напоминание о том, что нужно сохранять концентрацию каждую секунду. Если посмотреть на весь турнир в целом, выход в четвертьфинал для дебютанта - абсолютно фантастический результат. Сегодня мы словно отключили головы, но отчасти в этом виновата Франция, которая играла очень хорошо. Мы допускали ошибки и были слишком пассивны.

Хочу поздравить Францию. Это фантастическая команда, которая выставила нас не в лучшем свете, пусть даже мы сами этому поспособствовали. Эти четыре с половиной года были для меня фантастическими. Наши болельщики, поддержка дома, позитивные эмоции, огромный интерес к команде - все это глубоко в моем сердце. Я наслаждался каждой минутой, за исключением, быть может, сегодняшнего первого тайма».

Напомним, что в полуфинале французов ждет матч против немцев.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров