матч-центр
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные

Лагербек: «На тренировках мы отрабатывали пенальти»

Наставник исландцев сказал, что хорошо знает Роя Ходжсона

Ларс Лагербек / Twitter

Наставник сборной Исландии Ларс Лагербек пообещал, что в матче против Англии его команда приложит максимум усилий для победы. Слова тренера приводит официальный сайт UEFA:

«Я ожидаю, что Англия будет владеть мячом, хотя это и не обязательно. Сейчас очень жарко, и ход матча может зависеть в том числе и от температуры. Постараемся сделать все, чтобы хорошо выглядеть физически.

Мы отрабатывали пенальти, и у кого-то они получались, а у кого-то - не очень. Я знаю Роя Ходжсона с 1976 года, мы часто пересекались в Швеции. Тогда мы нередко контактировали, правда, в последнее время было не до этого, так как мы оба довольно много путешествовали по миру.

У игроков стартового состава было два полных дня на восстановление и перезагрузку. Они с нетерпением ждут матча, и на командных собраниях мы все больше и больше фокусируемся на том, что мы должны сделать следующий шаг».

Напомним, что матч Англия – Исландия состоится 27 июня. За всеми событиями игры следите с помощью онлайн-трансляции на нашем сайте.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
11:20
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 7. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров