Онлайн
матч-центр
Вчера 5 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 20 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 4
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 20 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лащенков: «Матч «Днепр» — «Волынь» это чистый «слив»»

Экс-защитник львовских «Карпат» Сергей Лащенков заявил, что матч 19-го тура УПЛ «Днепр» - «Волынь» был договорным.

Уж кто как не Сергей знает, как сливать матчи. / moldova.sports.md

Бывший опальный защитник львовских «Карпат» и национальной сборной Молдавии Сергей Лащенков в интервью порталу Matchday прокомментировал игру 19-го тура украинской Премьер-лиги между днепропетровским «Днепром» и луцкой «Волынью». Фигурант договорного матча «Металлист» - «Карпаты» (2008 года) открыто заявил, что поединок в Днепропетровске чистой воды договорняк.

- «После дисквалификации я ничем не занимаюсь. Своими действиями Федерация футбола, ничего так и не доказав, просто отобрала у меня кусок хлеба. Пусть лучше обратят внимание на игру «Днепр» - «Волынь». Если они такие матчи будут пропускать мимо своего внимания, то - извините меня.

Я могу однозначно сказать, что там, на мой взгляд, реально был «слив» матча. Если футбольные органы этого не видят, то непонятно, куда они вообще смотрят. Можно даже не утруждать себя и просто пересмотреть матч: это был чистый «слив».

Это произошло уже после того, как «Волынь» забила. И тогда ее игрокам уже пришлось что-то делать. После 0:1 устроить такой цирк и превратить его в 5:1 — это, извините, смешно. Вся команда прекрасно знала, что нужно делать. «Волынь» быстро превратилась непонятно во что и «сделала» результат. Луцкая команда всегда давала бой, ее игроки были едины, всегда заряжены на борьбу. А вчера после забитого мяча их как будто подменили. Это реально был договорной матч».

Напомним, что 19 октября 2010 года ФФУ приняла решение дисквалифицировать Сергея на 5 лет за участие в договорном матче чемпионата Украины сезона 2007/08 между «Металлистом» и «Карпатами» (4:0), за которые в то время выступал Лащенков.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:55
Пляжный футбол. Чемпионат Украины. Суперфинал. Киев. Альтернатива - Гриффин. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров