Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лащенков: «Матч «Днепр» — «Волынь» это чистый «слив»»

Экс-защитник львовских «Карпат» Сергей Лащенков заявил, что матч 19-го тура УПЛ «Днепр» - «Волынь» был договорным.

Уж кто как не Сергей знает, как сливать матчи. / moldova.sports.md

Бывший опальный защитник львовских «Карпат» и национальной сборной Молдавии Сергей Лащенков в интервью порталу Matchday прокомментировал игру 19-го тура украинской Премьер-лиги между днепропетровским «Днепром» и луцкой «Волынью». Фигурант договорного матча «Металлист» - «Карпаты» (2008 года) открыто заявил, что поединок в Днепропетровске чистой воды договорняк.

- «После дисквалификации я ничем не занимаюсь. Своими действиями Федерация футбола, ничего так и не доказав, просто отобрала у меня кусок хлеба. Пусть лучше обратят внимание на игру «Днепр» - «Волынь». Если они такие матчи будут пропускать мимо своего внимания, то - извините меня.

Я могу однозначно сказать, что там, на мой взгляд, реально был «слив» матча. Если футбольные органы этого не видят, то непонятно, куда они вообще смотрят. Можно даже не утруждать себя и просто пересмотреть матч: это был чистый «слив».

Это произошло уже после того, как «Волынь» забила. И тогда ее игрокам уже пришлось что-то делать. После 0:1 устроить такой цирк и превратить его в 5:1 — это, извините, смешно. Вся команда прекрасно знала, что нужно делать. «Волынь» быстро превратилась непонятно во что и «сделала» результат. Луцкая команда всегда давала бой, ее игроки были едины, всегда заряжены на борьбу. А вчера после забитого мяча их как будто подменили. Это реально был договорной матч».

Напомним, что 19 октября 2010 года ФФУ приняла решение дисквалифицировать Сергея на 5 лет за участие в договорном матче чемпионата Украины сезона 2007/08 между «Металлистом» и «Карпатами» (4:0), за которые в то время выступал Лащенков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров