матч-центр
Вчера 7 5
Сейчас 0 0
Сегодня 33 18
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 5
Сейчас 0 0
Сегодня 33 18
Завтра 19 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лашкул: «Фан-зоны будут в Киеве, Краматорске, Тернополе, Черкассах»

По остальным городам пока ведутся переговоры

Вице-президент ФФУ Сергей Лашкул рассказал о связанных с украинской сборной мероприятиях, которые будут проходить в Украине и Франции во время Евро-2016.

«Мы находимся в постоянном контакте с УЕФА по всем вопросам участия в Евро. Хотим отметить большую поддержку Министерства иностранных дел и посольства Украины во Франции. Особенно отметить мэрию Экс-Прованса, где будет базироваться сборная, которая очень активно нам помогает во всех вопросах.

Уже 22 числа мы будем провожать нашу сборную на Евро-2016. Это событие состоится на Михайловской площади в рамках дней Европы в Киеве. Мы постараемся удивить несколькими сюрпризами. Будет концерт. Команда сразу с мероприятия поедет в Борисполь на первый сбор.

По прилету 7 июня будет торжественная встреча в Марселе. Каждая команда, прилетающая на Евро, будет участвовать в церемонии приезда. В этот же день у нас будет прием в мэрии Экс-Прованса. 6 июня начнет работать наш пресс-центр, а 8 числа состоится первая открытая тренировка.

Мы большое внимание уделяем работе с болельщиками. Как мы ранее и говорили, будет работать фан-посольство. Совместно с УЕФА и Ассоциацией болельщиков Европы мы участвуем в работе по поддержке болельщиков. В каждом городе, где будет играть наша сборная, – в Лилле, Лионе и Марселе – будут работать наши представители, волонтеры. Очень сильно нам помогает наша диаспора. Думаю, постараемся обеспечить максимальное участие болельщиков, чтобы избежать любых сложностей.

ФФУ принимает участие в проекте «Берега Европы». Этот проект проводит мэрия Парижа. Все 24 команды-участницы выставляют свой стенд, на котором имеют возможность представить свою культуру, себя. Мы тоже это делаем при участии посла Украины во Франции.

Сейчас идет работа по фан-зонам. Центральная будет определена в Киеве на «Олимпийском». Нам удалось договориться, что фан-зона будет в Краматорске. Несколько городов – Тернополь, Черкассы – будут организовывать. По остальным городам ведутся переговоры, чтобы болельщики на площадях в Украине могли поддержать нашу команду.

Самое главное для нашего штаба – это обеспечение нашей сборной. Она для нас приоритет. В Экс-Провансе будет работать большая рабочая группа, которая будет летать с командой, которая будет обеспечивать все ее необходимые потребности».

Напомним, сегодня был оглашен список игроков, вызванных в сборную Украину на подготовку к Евро-2016.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров