Лаштувка: «Скажу честно, в финале буду болеть за «Шахтер»

Голкипер «Днепра» пожелал игрокам «Зари» научиться не только проигрывать, но и выигрывать

fcdnipro.ua

Вратарь днепропетровского «Днепра» Ян Лаштувка в интервью официальному сайту клуба прокомментировал поражение своей команды в полуфинале Кубка Украины от луганской «Зари» (0:2), которое не позволило его команде пробиться в финал.

- Могу только поздравить «Зарю». Я действительно их поздравляю, но хотелось бы, чтобы ребята соперника во всех смыслах были спортсменами. Я сейчас имею ввиду высказывание Караваева после игры: «Посмотрите счет на табло!»... Тогда уже говорите и о том, кто завоевал бронзовые медали...

Сегодня сложилось впечатление, что излишне нервничал твой ближайший помощник Саша Сваток...

- Не только он, все мы сегодня сегодня сыграли плохо. Что поделать — бывают и хорошие матчи, и плохие. Очень обидно, что мы пропустили решающий гол на 96-й минуте. Для всех наших болельщиков было бы прекрасно, если бы мы несмотря на все трудности, вышли в финал. Жаль — не получилось.

Такие штрафные, что исполнил Тотовицкий, не берутся?

- Он попал в девятку, причем рикошетом от стойки. Нашим соперникам повезло, но им сейчас хочу пожелать умения как проигрывать, так и выигрывать. Они буквально с первого тура чемпионата начали говорить, что займут третье место. В итоге оказались четвертыми, правда, пробились в финал Кубка Украины, с чем, повторюсь, их поздравляю. Однако скажу честно — в финале буду болеть за «Шахтер».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров