Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лаштувка: «Скажу честно, в финале буду болеть за «Шахтер»

Голкипер «Днепра» пожелал игрокам «Зари» научиться не только проигрывать, но и выигрывать

fcdnipro.ua

Вратарь днепропетровского «Днепра» Ян Лаштувка в интервью официальному сайту клуба прокомментировал поражение своей команды в полуфинале Кубка Украины от луганской «Зари» (0:2), которое не позволило его команде пробиться в финал.

- Могу только поздравить «Зарю». Я действительно их поздравляю, но хотелось бы, чтобы ребята соперника во всех смыслах были спортсменами. Я сейчас имею ввиду высказывание Караваева после игры: «Посмотрите счет на табло!»... Тогда уже говорите и о том, кто завоевал бронзовые медали...

Сегодня сложилось впечатление, что излишне нервничал твой ближайший помощник Саша Сваток...

- Не только он, все мы сегодня сегодня сыграли плохо. Что поделать — бывают и хорошие матчи, и плохие. Очень обидно, что мы пропустили решающий гол на 96-й минуте. Для всех наших болельщиков было бы прекрасно, если бы мы несмотря на все трудности, вышли в финал. Жаль — не получилось.

Такие штрафные, что исполнил Тотовицкий, не берутся?

- Он попал в девятку, причем рикошетом от стойки. Нашим соперникам повезло, но им сейчас хочу пожелать умения как проигрывать, так и выигрывать. Они буквально с первого тура чемпионата начали говорить, что займут третье место. В итоге оказались четвертыми, правда, пробились в финал Кубка Украины, с чем, повторюсь, их поздравляю. Однако скажу честно — в финале буду болеть за «Шахтер».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0