Лавриненко: «Хочу взять паузу для отдыха»

Бывший тренер «Зирки» поблагодарил всех за сотрудничество

Бывший главный тренер «Зирки» из Кропивницкого Сергей Лавриненко на официальном сайте клуба выразил слова благодарности всем сотрудникам и болельщикам клуба:

«Я хочу поблагодарить всех, кто был рядом со мной в тот период, когда я тренировал команду. Хочу поблагодарить болельщиков за горячую поддержку, которую они оказывали «Зирке» в каждом матче. Мы постарались провести хороший сезон в Первой лиге и показали хороший результат. Было все: были и громкие победы, были и досадные поражения. Но я благодарен всем, кто помогал команде и клубу, благодарен футболистам, которые максимально выкладывались на поле. Благодарен всем, кто искренне переживал и болел за «Зирку». Вернусь я к работе в клубе? Жизнь покажет. С президентом Максимом Березкиным мы договорились, что я возьму определенную паузу. Эмоции пройдут, а потом мы сядем и предметно обо всем поговорим. Пока, я хочу посвятить свое время семье и отдохнуть».

Лавриненко работал в клубе с 2014 года. За все время работы в клубе Лавриненко команда сыграла в 51 официальном матче, 30 из которых выиграла.

Новым тренером команды стал Дарио Друди.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров