Лайюн: «Лига Европы – это хорошо, но «Порту» должно играть в Лиге чемпионов»

Защитник португальского клуба рад победе над «Ромой»

Крайний защитник «Порту» Мигель Лайюн прокомментировал выездную победу над «Ромой» в рамках плей-офф раунда Лиги чемпионов. Слова футболиста после выхода в групповой этап главного клубного европейского турнира приводит официальный сайт «Порту»:

«Да, в Лиге Европы с каждым годом увеличивается конкуренция, но Лиге чемпионов – это то место, где должно играть «Порту». Участия именно в этом турнире заслуживает наша команда. Мы уже много лет выступаем в Лиге чемпионов и обязаны сохранять свой высокий статус и конкурировать в этом турнире.

Мы знали, что игра с «Ромой» будет сложной. Но уже в конце игры в Португалии я видел, что мы имеем все для того, чтобы побеждать. Я считаю, что наша команда хорошо начала игру. Нам удалось забить быстрый мяч. Самым важным было забить первыми, а дальше мы уже знали, что делать на поле. Мы показали больше концентрации для того, чтобы победить и поэтому вышли в групповой этап Лиги чемпионов».

Напомним, в матче «Рома» - «Порту» судья зафиксировал счет 0:3 – 1:4 по сумме двух встреч.

Другие новости футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров