Легионерам абсолютно все равно, какой в России курс валют

Так считает гендир московского ЦСКА Роман Бабаев.

Легионерам абсолютно все ровно, какой в России курс валют / dynamo.kiev.ua

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью журналистам прокомментировал сложную финансовую ситуацию в российском чемпионате.

«Я специально отправляюсь на сбор в Испанию, чтобы провести переговоры с игроками. Основная проблема - иностранцы. Им абсолютно все равно, какой в России курс валют. Если для Вернблума килограмм яблок стоил на родине пять евро, то он и стоит пять евро, - заявил Бабаев. А мы вдруг говорим ему, что он будет получать не пять евро, а три. И говорить здесь можно только об обоюдном согласии. Если большинство нас не поддержит, то ничего страшного не произойдет.

По крайней мере, если доллар и евро не достигнут еще более высокой отметки. Надеюсь, понимание все же будет найдено. Тем более российские игроки, получающие в евро, оказались сейчас в плюсе. Кроме того, речь идет не о бессрочной фиксации, а только до конца текущего сезона. Я был одним из инициатором создания меморандума и не вижу здесь ничего постыдного.

Когда наступают тяжелые времена, нужно проявить корпоративную этику и консолидировать усилия. Есть ряд клубов, которые могут действительно не выдержать. К слову, в 2008-м, когда доллар резко упал, была обратная ситуация: ряд футболистов обратился к нам с просьбой компенсировать им потери, и мы пошли им навстречу».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что украинский вратарь считает, что легионеры в России за рубли играть не будут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров