Ребров: Легионеры должны играть так, будто они выступают за «Барселону» или «Реал»

Наставник «Динамо» Сергей Ребров поведал о том, что он будет одинаково требовательно относиться как к легионерам, так и к украинским футболистам.

Сергей Ребров / dynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал о своем отношении к украинским футболистам и легионерам команды. По словам новоиспеченного наставника киевского клуба, он планирует провести беседу с подопечными касательно их самоотдаче в поединках за «Динамо».

«А у нас и прежде не было недостатка в хороших украинских игроках. Что же касается легионеров, то мне еще предстоит с ними побеседовать, спросить, готовы ли они в наше непростое время относиться к своей игре за «Динамо» так же ответственно, как если бы выступали за «Барселону» или «Реал». Работать на 60-70 процентов потенциала - для нас это неприемлемо.

То же, кстати, касается и отношения отечественных игроков к делу - я лично никогда не делил футболистов на своих и иностранцев. И хотя в украинском клубе приоритет надо отдавать своим кадрам, в привилегированном положении относительно легионеров они находиться не станут. Одинаково требовательным я буду ко всем».

Напомним, Ребров, который официально был назначен на должность главного тренера киевского клуба 19-го мая, уже успел завоевать с «Динамо» первый трофей в качестве наставника. В финале Кубка Украины «динамовцы» переиграли донецкий «Шахтер» со счетом 2:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров