Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лэмпард не подписывал контракт с «Нью-Йорком», а сразу перешел в «МанСити»

Один из английский футбольных порталов утверждает, что бывший лидер «Челси» сразу заключил соглашение с «горожанами».

Лэмпард и не думал переходить в «Нью-Йорк»? / youngjournalistacademy.com

Американский футбольный сайт Empire Of Soccer прокомментировал информацию о том, что полузащитник Фрэнк Лэмпард остаток сезона проведет в «Манчестер Сити» на правах аренды.

По информации журналиста Дэйва Мартинеса, английский хавбек не подписывал контракт ни с «Нью-Йорк Сити», ни с МЛС, а сразу стал игроком «Манчестер Сити».

Журналист The Guardian Джейми Джексон также сообщает, что Лэмпард не выступает за «горожан» на правах аренды. Он подписал с «горожанами» полноценный контракт, по условиям которого и продолжит играть в составе действующего чемпиона АПЛ.

Напомним, что по официальным данным правами на футболиста владеет «Нью-Йорк Сити», а за «Манчестер Сити» Лэмпард выступает на правах аренды.

Изначально планировалось, что 36-летний хавбек проведет в Англии первую половину сезона, после чего прибудет в расположение «Нью-Йорк Сити», однако накануне стало известно, что «Манчестер Сити» продлил аренду Лэмпарда до конца сезона.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров