Ленс: «Английская Премьер-лига – это самый сложный тест, который показывает, что ты за футболист»

Игрок сборной Нидерландов прокомментировал свой переезд в Англию.

Ленс: «Английская Премьер-лига – это самый сложный тест, который показывает, что ты за футболист» / safc.com

Вингер национальной сборной Нидерландов и киевского «Динамо» Джермейн Ленс, который в среду 16-го июля официально стал игроком клуба английской Премьер-лиги «Сандерленда» в интервью официальному сайту «черных котов» прокомментировал свой трансфер.

«Я очень рад присоединиться к «Сандерленду». Это очень хороший клуб, и очень важный шаг для меня, чтобы перебраться в английскую Премьер-лигу. Я следил за командой в прошлом сезоне, с тех пор, как Дик Адвокат стал у руля «черных котов». У «Сандерленда» отличная команда, так что я очень рад быть здесь.

Я отыграл множество матчей на сборную Нидерландов, а также на еврокубковой арене, но английская Премьер-лига – это самый сложный тест, который показывает, что ты за футболист. Я могу играть на левом и правом флангах, а также в нападении. Среди своих качеств могу выделить скорость, умение забивать мячи, и ассистировать партнерам.

Надеюсь, что болельщики будут рады моей игре. Я смотрел дерби «Сандерленд» – «Ньюкасл» во время которого болельщики проявили себя очень хорошо. Я был впечатлен их поддержкой и, надеюсь, она будет такой на протяжении всего сезона».

Ранее сообщалось о том, что Ленс попрощался с «Динамо» на украинском языке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров