Ленс: «Атмосфера в коллективе «Динамо» замечательная»

Игрок киевского клуба поделился впечатлениями от тренировочного сбора в испанской Марбелье.

Ленс доволен / sport-express.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Джермейн Ленс рассказал о сборах в Испании и планах на вторую часть сезона.

«Все в порядке, это нормально, ведь нам очень важно набрать необходимые кондиции перед началом весенней части сезона, - признался Ленс. - Для меня нет проблемы в том, что мы занимаемся тяжело - то по две тренировки в день, то проводим контрольный матч после утренней тренировки. Сейчас не так уж и тяжело, на моей памяти была и более изнуряющая предсезонная подготовка. За примером далеко ходить не нужно - год назад под руководством предыдущего тренера, Олега Блохина.

Вполне нормально, что на поле я помогаю защитникам. Для нас, игроков атаки, важно, прежде всего, забивать голы, отдавать голевые пасы. Но главное - приносить пользу команде. Если для этого приходится отрабатывать в обороне, то нужно это делать.

В прошлом сезоне я также забил пять мячей в чемпионате и два в Лиге Европы за первую часть сезона. А во второй, к сожалению, не забил ни одного. Так что пока я на том же показателе, что и год назад. Но в этом сезоне я чувствую, что я в лучшей форме, чем в прошлом. И главное – «Динамо» играет лучше, у нас сейчас сильно улучшилась командная игра. Мы занимаем первое место, атмосфера в коллективе замечательная. Все мы верим в то, что сможем выиграть чемпионство в этом году. Так что этот сезон явно лучше, чем прошлый», - заявил Джермейн Ленс.

Напомним, ранее сообщалось, что Сергей Ребров проанализировал действия подчиненных в спаррингах в Испании.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров