матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ребров: Ленс и Сидорчук получили серьезные повреждения

Наставник киевлян после поединка с «Генгамом» поблагодарил каждого футболиста за игру.

Сергей Ребров на матче c "Генгамом" / fcdynamo.kiev.ua

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал телеканалу «Футбол 1» первый матч двухраундового противостояния с французским «Генгамом» (1:2).

По итогам первого тайма ваша команда потеряла, по сути, четверых игроков… Сложно было настраиваться на второй тайм после этого?

- Сложно конечно. Нужно поблагодарить ребят, которые остались в игре. Они, действительно, работали за всю команду. После матча я подошел к каждому и поблагодарил за игру, потому что та работа, которую они сделали во втором тайме, дорогого стоит.

Есть ли уже предварительная информация по травмам Ленса и Сидорчука?

- У Сидорчука очень серьезное повреждение. Там рассечение, открытая рана, поэтому его повезли в больницу накладывать швы. Больно было даже на него смотреть… У Ленса тоже серьезная травма, он и сейчас все еще хромает. Я не хочу говорить о судействе, но когда видят нарушения только с одной стороны… Ленса на первой минуте убивают, Сидорчуку рассекают ногу, а он видит нарушения только с нашей стороны. Конечно, это не очень приятно.

Должно быть, это придало игрокам хладнокровности в концовке первого тайма?

- Да причем уж здесь хладнокровность, если у нас осталось восемь полевых… Можно играть сколь угодно хладнокровно, но очень сложно противостоять команде, которая имеет перевес в два человека. Мы думали только об обороне, и я рад, что ребята вытерпели. Да, пропустили два мяча, но у нас есть ответная игра, и я уверен, что мы будем злее. Все ребята это понимают.

Возможно, несправедливое судейство повлияло на нервозность игроков, которая вылилась в удаления?

- Я не видел, что произошло в ситуации с Беландой. Ярмоленко – да, фолил сознательно. Но он увидел, что его товарищ лежит, истекая кровью… Наверное, это вопрос фэйр-плей, в первую очередь, к боковому судье, который стоял рядом с Сидорчуком, и видел, как тот истекает кровью, но не подал сигнал о необходимости остановки игры. Наверное, это неправильно.

Хватило ли вашим игрокам сил на всю игру или в концовке было уже слишком тяжело?

- Вы же сами видели – конечно, тяжело. Можно было выпустить Женю Хачериди немножко раньше. Но слишком рано использовать последнюю замену в такой ситуации, когда мы ввосьмером оборонялись, было сложно. Любая непредвиденная ситуация – а у нас замен больше нет. Повторюсь, я очень благодарен ребятам за то, что они вытерпели. У нас есть еще ответная игра.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
18:35
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Плей-офф. Финал. Матч 2. Кременчук - Донбасс. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров