Ленс: «Хочу стать чемпионом Украины»

Игрок «Динамо» поделился планами на будущее.

Ленс пока хочет остаться в Украине / sport-express.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Джермейн Ленс рассказал об адаптации в коллективе и особенностях жизни в Украине в интервью газете «Команад».

«Предыдущий сезон у меня ушел на адаптацию к динамовскому коллективу и к Украине в целом. Сейчас этот период позади, и я чувствую здесь себя своим. Я хочу стать чемпионом и в ближайшее время вижу себя в Киеве. Мне очень нравится не только сама команда, но и город, я стал лучше понимать украинскую культуру, ближе узнал здешних людей. У вас прекрасный народ! Взаимное уважение, поддержка - этого у вас не отнять. Во время и перед началом футбольных матчей такая доброжелательная атмосфера очень хорошо ощущается.

Я - не украинец, и никогда не смогу почувствовать все то, что чувствуют сейчас миллионы ваших соотечественников. Мне кажется, это худший период в вашей истории. Это ужасно, когда люди теряют своих родных, друзей. Трагедия с «Боингом» не коснулась меня напрямую, но я оценил то, что все в клубе выразили мне поддержку, сочувствие. Не скрою, тогда, летом, было реально страшно находиться в Украине, я беспокоился за свою безопасность, но сейчас никакого страха уже нет», - рассказал динамовец Джермейн Ленс.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров