Ленс: «Хорошо, что уеду из Украины перед выборами 25 мая»

Голландец  считает, что у него есть не только политические мотивы покинуть «Динамо» и Киев.

Джермейн Ленс / dynamo.kiev.ua

Голландский легионер «Динамо» Джермейн Ленс заявил, что намерен покинуть Украину и если будет возможность перейти в другой клуб, он покинет Киев.

«Конечно, я очень рад, что получил вызов в лагерь национальной сборной Нидерландов, но радостным меня делает еще тот факт, что я скоро покину Украины. 25 мая здесь пройдут президентские выборы, которые добавят проблем.

Все это время меня поддерживает семья — родственники знают, что я чувствую. Киев никогда не был таким же небезопасным, как другие города в Украине. Знаю, что в западной части Украины тоже все спокойно. Серьезные проблемы сейчас у Восточной Украины. Я слежу за новостями из отечественных СМИ, поэтому знаю об этом не больше, чем люди в Нидерландах.

Я хочу играть на наивысшем уровне. Я сделаю для этого шаг, если получится. Несмотря на политическую ситуацию в Украине, у меня есть и другие поводы, чтобы уехать отсюда», — заявил Ленс.

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров