Ленс: «Нам повезло, что «Днепр» и «Шахтер» сыграли вничью»

Один из лидеров киевского «Динамо» прокомментировал матч с «Карпатами».

Джермейн Ленс / XSPORT 

Нидерландский атакующий полузащитник киевского «Динамо» Джермейн Ленс после ничейного поединка с «Карпатами» (0:0) поделился с корреспондентом XSPORT Александром Федоришиным своими мыслями о матче.

«Это было непростая игра, ведь мы доигрывали, имея на поле на двух человек меньше, нежели соперник. Это не лучшая игра в нашем исполнении. Нам повезло, что «Днепр» и «Шахтер» тоже сегодня сыграли вничью.

Я думаю, что у нас были реальные шансы поразить ворота «Карпат», но им повезло, ведь их вратарь, несколько раз отразил по-настоящему тяжелые удары. В концовке, я считаю, были лишь одна команда, которая могла победить, и это было «Динамо».

О столкновении Кравца и Бурды

«Это случилось недалеко от меня. У Кравца поврежден глаз, а Никита Бурда сильно ударился головой. На тот момент эта травма показалась, действительно, серьезной. Как вы могли заметить, Кравец не смог продолжить игру, и для нас это стало очень неприятной ситуацией». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров