Ленс: «Ольборг» уступает нам в классе»

Нидерландский полузащитник «Динамо» поделился своим мнениям о следующим сопернике.

Ленс / dynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского «Динамо» Джермейн Ленс рассказал о своем самочувствии после недавнего поединка с «Говерлой» (4:0) в чемпионате Украины, в котором он получил серию болезненных ударов по ногам. Также признался, что ожидает тяжелой игры в завтрашнем матче 3-го тура группового турнира Лиги Европы с датским «Ольборгом».

«Чувствую себя уже хорошо. Да, в поединке с «Говерлой» мне досталось, но все ушибы уже прошли, так что тренируюсь без ограничений и готов завтра выйти на поле.

Что касается предстоящего поединка с «Ольборгом», то, поверьте, нас ждет очень сложная игра. Возможно, соперник и уступает нам по классу, но эта команда умеет навязывать предельно жесткую борьбу на всех участках поля, и готова в таком ключе действовать с первых до последних минут игры.

Кроме того, „Ольборг“ умеет использовать высокий рост некоторых своих исполнителей. Во всех этих сильных сторонах «Ольборга» мы убедились, когда просматривали матчи с участием этой команды».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров