Ленс: «После прихода Реброва кардинально ничего не поменялось»

Футболист киевского «Динамо» отметил, что с приходом Реброва на пост наставника, работы у переводчиков стало на порядок меньше.

Ленс провел первый сезон в «Динамо» / forzaitalianfootball.com

Вингер киевского «Динамо» Джермейн Ленс рассказал «Профутболу», какие изменения произошли в команде с отставкой Олега Блохина и назначением Сергея Реброва. Голландский легионер киевского клуба считает, что, возможно, знание Ребровым английского языка позитивно повлияет на организацию игры команды.

«Кардинально ничего не изменилось. Ведь Ребров и до того проводил тренировки. Мы играем так же, как и раньше. Возможно, некоторые футболисты стали действовать более раскованно, но мне тяжело говорить за всех.

Когда я что-то хотел сказать Блохину, я должен был сначала перевести свои слова на английский. Я хорошо разговариваю на английском, но это все же не мой родной язык. Дальше переводчик интерпретировал на знакомом Блохину языке, а потом в обратном направлении. Согласитесь, многовато перевода.

Зато теперь мы можем напрямую говорить с Ребровым, он владеет английским. Возможно, это позитивно влияет на организацию нашей игры».

Ленс, напомним, перешел в «Динамо» летом 2013 года из голландского «ПСВ», где он выступал с 2010 по 2013 года. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров