Ленс: «Война Украины с Россией для меня все изменила»

Экс-полузащитник «Динамо» рассказал, почему решил покинуть киевский клуб.

plus.google.com

В интервью британскому таблоиду Daily Star вингер Сандерленда и сборной Нидерландов Джеремейн Ленс объяснил, почему он принял решение покинуть киевское Динамо, несмотря на возможность проявить себя в Лиге чемпионов в составе команды Сергея Реброва.

«Когда я переезжал в Украину, речи о какой-либо угрозе не было, и в первые полгода мне все очень нравилось. Но затем началась война с Россией, которая все изменила. Для меня это означало, что в течение полутора лет я не мог жить вместе со своей семьей, и возможность воссоединиться с родными - главная причина, по которой я принял решение уйти из «Динамо».

Изначально мы предполагали, что будем жить вместе в Киеве, но когда началась война, я сказал всем оставаться в Нидерландах. Особенно на меня повлияло крушение самолета Malaysia Airlines - я до сих пор помню день, когда он был сбит, хоть и находился тогда в отпуске на Ибице. Я почувствовал, что война приближается к Киеву, и, естественно, когда я летел обратно в Украину, то очень переживал по поводу того, что может произойти.

Я потратил огромное количество времени на переговоры со своим агентом, и, честно говоря, изначально очень не хотел возвращаться в «Динамо». Но мой контракт был рассчитан еще на три сезона, и я должен был выполнять свою работу.

Это был очень непростой период времени для меня и моей семьи. Но я оставался профессионалом, неплохо проявлял себя на футбольном поле, а руководство клуба, в свою очередь, поддерживало меня и заверяло, что все будет в порядке. Впоследствии я не чувствовал, что мне угрожает серьезная опасность, но прошлым летом многое изменилось, и мне это совершенно не нравилось. Контракт с «Сандерлендом» для меня означает в первую очередь то, что я снова смогу быть вместе со своей семьей».

Комментарии 2

Alan Donetskiy
9 августа 2015г. 10:16
Нашёл чего бояться!

Хотя, вполне возможно, что он не виноват, а это его жинка закомандовала после того, как рашисты сбили Боинг.
1 0
Al Remo
8 августа 2015г. 23:40
Для тебя Джермейн и любой наркоман в темном переулке Сандерленда может оказатся куда страшнее нежели "война" в Киеве!
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров