Лео Матос: «Кто придет на матч, тот увидит команду, которая будет бороться до конца»

Защитник «Днепра» обещает полностью выложиться в матче с «Русенборгом»

Лео Матос / fcdnipro.ua

Защитник «Днепра» Лео Матос на традиционной пресс-конференции прокомментировал предстоящий поединок с «Русенборгом», который пройдет в рамках шестого тура группового раунда Лиги Европы. Слова футболиста приводит официальный сайт днепропетровского клуба. 

Лео, завтра последняя игра сезона, не имеющая турнирного значения, к тому же начинающаяся поздно в прохладную погоду. Вы можете что-то сказать болельщикам, которые быть может, еще сомневаются, посетить ли матч?

— Да, к сожалению, эта игра для нас не имеет турнирного значения. Но, в частности я, проведший в Украине шесть лет, буду бороться за свое имя, за свой престиж, за свою семью. Меня все знают в Украине и мне важно хорошо сыграть. Болельщикам хочу сказать то же самое. Кто придет завтра на матч, тот увидит команду, которая будет бороться до конца изо всех сил для достижения положительного результата.

Мы неоднократно слышали мнение Мирона Богдановича о том, что происходит в клубе, а игроки как-то отмалчиваются. Чем объяснишь последние неудачи команды и такой итог ее выступлений в Лиге Европы?

— Какое-то одно объяснение найти сложно. С одной стороны, ушли те игроки, от которых во многом зависела игра команды. У пришедших же на их место ребят было не так много времени, чтобы полностью влиться в игру коллектива. Но не все, наверное, было так плохо. Были и хорошие игры, хотя последние поражения весьма болезненны. Но думаю, то объяснение, которое я дал, является основным. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров