Леоненко: «Для меня Ребров не главный тренер, а ребенок»

Экс-нападающий «Динамо» поделился своей точкой зрения о человеческих и тренерских качествах нынешнего наставника киевского клуба.

Смелые смисли Леоненко / sport.bigmir.net

Бывший форвард «Динамо» Виктор Леоненко высказал свое мнение о работе Сергея Реброва в киевском клубе.

«Сейчас же вообще непонятно, Ребров главный тренер или нет? Потому что там есть еще Рауль, который «пихает» при всех. Я, конечно, всегда поддерживал Реброва, потому что человек со мной играл. Я помню, когда он в первый раз вышел на замену за «Шахтер» еще.

Я тогда еще в Москве играл, мы приехали в Донецк, обыграли их 3:1 тогда. Поэтому он для меня не главный тренер, а ребенок. Я знаю, когда он плакал. Любил, кстати, поплакать. Особенно, когда Сабо на него наорет. Ну, это уже такое.

Сейчас вот смотришь, как он перестраивается, читает Дейла Карнеги… Да я его 20 лет назад читал! А он сейчас этим гордится. А Дейл Карнеги - это говорит о том, что я сейчас всем «лобзаю», я всегда хороший и все такое. Он сейчас это и пытается сделать, но всем понравиться нельзя. Должна быть харизма!

«Динамо» при Реброве не прибавило, а даже убавило. Потому что сейчас только счастье помогает киевлянам, так как результат есть, а игры нет. И это надо признавать. Понятно, что сейчас ломается вот этот «динамовский» стиль и будем играть в «дыр-дыр».

Все хотят играть как «Барселона», но здесь надо подходящих людей находить. У нас не каждый парень сможет остановить мяч (улыбается), а помимо этого, надо еще и уметь прессинговать. А то, что мы видим… Пока есть только результат, пока хорошо. Надо говорить: «Да, мы ломаем футбол», и я сразу же скажу, что согласен с этим. А вместо этого: «Чего вы на нас орете? Все против нас!».

Когда Реброву задаешь вопрос, реально возникает такое ощущение, что все против него. Особенно, когда канал «Футбол» начинает что-то спрашивать, так сразу же в штыки! Да просто скажи, что мы сейчас все «ломаем» и переделываем. Сейчас же в «Динамо» одни испанцы. Целых 3 испанца: по детям, юношам и в первой команде. Они думают, что если начнут с детей, то смогут перестроить менталитет, но это нереально! Вот поэтому у них и не получится ничего», - объяснил Леоненко.

Комментарии 6

Анатоль
20 февраля 2015г. 12:21
Виктор та ты и сам еще сцыкун.Еще только сорок пять,а обгадился на все сто.Стань наконец человеком,а не пидаром.
0 0
Олександр Гавриш
9 февраля 2015г. 15:28
Нормальный комментатор. Имеет свое мнение.
0 0
Я
7 февраля 2015г. 23:29
уже давно не считал леона умным человеком, а сейчас вообще он опустился до уровня пенисова, ну скем поведешься.
сам тупарь на всю голову ничего сделать не мог кроме как жопу ахметову лизать так и сейчас продал и Динамо и Киев,
старый алкоголик, которого подняли помыли что бы не вонял причесали дали бабла и он его отрабатывает
продажная тварь одним словом, он уже не Динамовец - он из шахера
1 0
Олег
7 февраля 2015г. 23:26
Дурак ты Витя, причем завистливый.
1 0
Сергей
7 февраля 2015г. 23:23
Я думаю,что груз зависти сильно давит на Леоненко
1 0
Илька
7 февраля 2015г. 23:22
Вот дурень.
1 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров