Леоненко: «Если Фоменко подсказали выпустить Зинченко, то он пешка, а не тренер»

Экс-форвард «Динамо» считает, что украинская сборная показала достойную игру в матче с Испанией.

Зинченко в матче с Испанией / football.ua

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко прокомментировал выход на замену в матче Украина - Испания на 87-й минуте 18-летнего Александра Зинченко.

«Наш тренерский штаб сборной показал свой профессиональный подход. Хотелось подобрать слово серьезнее, но не хочу никого обижать. Когда человек где-то играет и его задействуют, чтобы он нигде больше не играл – это нонсенс. FIFA, UEFA и агенты борются за то, чтобы у футболистов были комфортные условия. А вот здесь сделали наоборот. Так нельзя работать.

Я думаю, что если его действительно кто-то попросил, а так, скорее всего, и было, то это уже совсем абсурд. Ему вообще нужно собрать футболистов и провести с ними откровенную беседу. Но тренер сейчас больше отговорки ищет. То сильный соперник, то слабый. Скоро мокрая погода будет виновата. Если Фоменко действительно подсказали, то это пешка сидит, а не главный тренер.

Игру показали достойную. Я, например, рад за сборную. Но я вот посмотрел игру Польши и Ирландии. Так там все игроки бьются. А у нас только Ротань, Ракицкий, Шевчук и Федецкий. А у поляков и ирландцев все игроки стараются. Я никогда никого не буду ругать, если человек старается. А не делает одолжение, как Ярмоленко».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров