матч-центр
Вчера 30 24
Сейчас 4 4
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 24
Сейчас 4 4
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Леоненко: «Когда включается камера, у меня нет любимчиков»

Экс-форвард «Динамо» поделился мнением о шансах киевлян в противостоянии с «Ман Сити»

Виктор Леоненко / footballua.tv

Эксперт программы «Великий футбол» Виктор Леоненко рассказал о том, почему его критике очень часто поддается киевское «Динамо».

«Я не постоянно критикую «Динамо» Киев, а тогда, когда команда играет плохо. В любом коллективе есть проблемы. Помните, как Луческу критиковал своих подопечных, когда они обыграли «Зарю» 7:1? Я делаю то, что должен был делать тренер. Моя критика – по игре команды.

Я так же, как и все, хочу, чтобы «Динамо» играло хорошо. На работе у меня нет любимых клубов. Дома они есть, но когда включается камера, у меня нет любимчиков. Когда критикую отдельных футболистов, или команду в целом, то просто хочется поправить Реброва».

Также Леоненко высказался о шансах киевского «Динамо» в противостоянии с «Ман Сити» в Лиге чемпионов.

«Я никогда не отвечаю на вопросы о шансах команд. Потому что это неправильно и не очень умно. Особенно, когда угадывают люди, которые играли в футбол. С «Ман Сити» можно играть и побеждать, «Арсенал» это показал. «Горожане» - команда сильная, серьезная, но когда много денег, это не всегда хорошо. Тем более, еще непонятно, кто будет возглавлять клуб.

«Динамо», я уже об этом говорил, все равно будет играть на контратаках, как и сборная. Нужно смотреть, как команда будет играть, сколько людей пойдет вперед. Ярмоленко таскать соперника по полю в этом случае не дадут».

Комментарии 1

олег
24 декабря 2015г. 21:04
леоненко лукавит чтото я не слышал чтобы он критиковал шахтер 
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров