Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леоненко: «Могу подать на Суркиса в суд»

Бывший футболист «Динамо» недоволен критикой в свой адрес

Эксперт программы Великий футбол Виктор Леоненко ответил на слова президента «Динамо» Игоря Суркиса о том, что Виктор употребляет чрезмерное количество алкоголя:

«Посмеялся, когда прочитал, что Игорь Михайлович в своем последнем интервью назвал меня алкашом. Кем я у них уже только не был. Разве наркоманом еще не называли.

Если такое произойдет, то уж точно подам на господина Суркиса в суд. Впрочем, я и сейчас мог бы судиться, ведь Игорь Михайлович никогда меня пьяным не видел».

Напомним, ранее Суркис заявил, что Леоненко «пропил свои мозги еще 20 лет назад».

Комментарии 2

Вася
7 июня 2016г. 10:01
Дурак! Пару свидетелей, которые это видели, всегда найдутся. И, если порыться в старых подшивках газет, то там, я точно помню, что писали о питие Леоненко. Думаю, и Фоменко, и Сабо, и Онищенко и Павлов (Лобановского и Пузача, к сожалению, уже с нами нет, а то бы и они, думаю, подтвердили бы) подтвердят хлестание им пива и походы по кабакам. Что, Суркис за ним по кабакам бегал?! Нечего ему делать было! Это тренера его вычисляли пьяным, а Суркису докладывали. Я помню, он вечно имел лишний вес, а в середине 90-х (а это всего-навсего ему было где-то 26-27 лет) уже еле двигался по полю, забивал мало, и мало попадал в состав (и за сборную тогда сыграл последний раз). Опозорится только...
0 0
сергей
7 июня 2016г. 09:59
Как можно пропить то, чего нет и не было ?
0 0
Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров