матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные

Леоненко: «Может, Тайсон уже думает куда-то уезжать»

По мнению эксперта, бразилец в последнее время выпадал из игры

Эксперт телеканала «Футбол» Виктор Леоненко в передаче «Великий футбол» прокомментировал поражение «Шахтера» от «Севильи».

«Я согласен с Луческу в том, что вопрос нужно было решать в первом матче, и не привозить себе такие глупые голы. Особенно это касается пенальти, который привез «человек-пустота», как я его называю, Феррейра. Даже если бы было 1-2, была бы совсем другая игра.

Обидно, что сами себе привозят. Тот же Малышев в моменте с первым голом смотрел, кому будет отдавать, держал мяч под ногой, и вот – подарок сопернику. Они сами себе создавали сложности. Слава богу, что «Шахтер» находит в себе силы, играет и забивает: любая команда может просто развалиться, когда не из чего, без моментов, пропускаешь голы, да еще и такие глупые.

Стоит отметить Марлоса: он один тащил «Шахтер» эти две игры. Я не сомневаюсь, что «Севилья» с радостью его приобрела. Думаю, он лучший игрок в нашем чемпионате. Тайсон, по сути, выпал из 3-х игр, может, уже думает куда-то уезжать. Но с такими играми он дороже не станет: он вроде бегал, старался, а все чужому. Третий гол «Севильи» – это вообще цирк, в том моменте Тайсон и Исмаили идут пешком».

Напомним, в ответном полуфинальном поединке донецкий «Шахтер» уступил «Севилье» со счетом 1:3, что означало прекращение участия украинского клуба в Лиге Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров