матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 24 14
Завтра 27 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 24 14
Завтра 27 11
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леоненко: «Может, Тайсон уже думает куда-то уезжать»

По мнению эксперта, бразилец в последнее время выпадал из игры

Эксперт телеканала «Футбол» Виктор Леоненко в передаче «Великий футбол» прокомментировал поражение «Шахтера» от «Севильи».

«Я согласен с Луческу в том, что вопрос нужно было решать в первом матче, и не привозить себе такие глупые голы. Особенно это касается пенальти, который привез «человек-пустота», как я его называю, Феррейра. Даже если бы было 1-2, была бы совсем другая игра.

Обидно, что сами себе привозят. Тот же Малышев в моменте с первым голом смотрел, кому будет отдавать, держал мяч под ногой, и вот – подарок сопернику. Они сами себе создавали сложности. Слава богу, что «Шахтер» находит в себе силы, играет и забивает: любая команда может просто развалиться, когда не из чего, без моментов, пропускаешь голы, да еще и такие глупые.

Стоит отметить Марлоса: он один тащил «Шахтер» эти две игры. Я не сомневаюсь, что «Севилья» с радостью его приобрела. Думаю, он лучший игрок в нашем чемпионате. Тайсон, по сути, выпал из 3-х игр, может, уже думает куда-то уезжать. Но с такими играми он дороже не станет: он вроде бегал, старался, а все чужому. Третий гол «Севильи» – это вообще цирк, в том моменте Тайсон и Исмаили идут пешком».

Напомним, в ответном полуфинальном поединке донецкий «Шахтер» уступил «Севилье» со счетом 1:3, что означало прекращение участия украинского клуба в Лиге Европы.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров