матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные

Леоненко: «Проблемы? Это же «Динамо», как без проблем?»

Впрочем, эксперт остался доволен игрой киевлян против «Зирки»

Бывший нападающий «Динамо», а сейчас эксперт программы «Великий футбол» Виктор Леоненко остался доволен игрок киевлян в матче с «Зиркой», а также отметил хорошее выступление Андрея Ярмоленко:

«Наконец-то «Динамо» сыграло здорово, правда, концовку смазали. Ярмоленко мог бы сыграть еще и третий тайм, потому что получалось вообще все – проходил соперников, создавал моменты, не падал и не «исполнял Милевского» – то, что надо от Андрея. Представляете, сколько голевых мог бы заработать Ярмоленко? Штук восемь. Цыганков молодец, что постоянно замыкает подачи, он постоянно в атаке, но, правда, я не понимаю, как можно быть «одноногим» в двадцать первом веке. И меня не удивляет результативность Виктора в последних матчах - мог бы забить и больше. Ребров успокоился, но на самом деле надо разбирать и тренировать удары по пустым воротам, ну реально не смешно.

Проблемы? Это ж «Динамо», как без проблем? Концовка вообще шедевральная – за то, что игрок «Зирки» не отдал на партнера, нужно просто говорить: «Парень, наверное, ты будешь без мяча все время бегать». У меня вообще мозг разрывается. Ну сделай передачу – и потом сразу жди от партнера, которому ты отдал, виски, водку...».

Напомним, ранее Ярмоленко заявил, что ему понравилась игра «Зирки».

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров