матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леоненко: «Проблемы? Это же «Динамо», как без проблем?»

Впрочем, эксперт остался доволен игрой киевлян против «Зирки»

Бывший нападающий «Динамо», а сейчас эксперт программы «Великий футбол» Виктор Леоненко остался доволен игрок киевлян в матче с «Зиркой», а также отметил хорошее выступление Андрея Ярмоленко:

«Наконец-то «Динамо» сыграло здорово, правда, концовку смазали. Ярмоленко мог бы сыграть еще и третий тайм, потому что получалось вообще все – проходил соперников, создавал моменты, не падал и не «исполнял Милевского» – то, что надо от Андрея. Представляете, сколько голевых мог бы заработать Ярмоленко? Штук восемь. Цыганков молодец, что постоянно замыкает подачи, он постоянно в атаке, но, правда, я не понимаю, как можно быть «одноногим» в двадцать первом веке. И меня не удивляет результативность Виктора в последних матчах - мог бы забить и больше. Ребров успокоился, но на самом деле надо разбирать и тренировать удары по пустым воротам, ну реально не смешно.

Проблемы? Это ж «Динамо», как без проблем? Концовка вообще шедевральная – за то, что игрок «Зирки» не отдал на партнера, нужно просто говорить: «Парень, наверное, ты будешь без мяча все время бегать». У меня вообще мозг разрывается. Ну сделай передачу – и потом сразу жди от партнера, которому ты отдал, виски, водку...».

Напомним, ранее Ярмоленко заявил, что ему понравилась игра «Зирки».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
18:35
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Плей-офф. Финал. Матч 2. Кременчук - Донбасс. Прямая трансляция
live
Новости партнеров
Новости партнеров