матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леоненко: «Ребров не привык к критике. Он вот так очень серьезно обижается»

Эксперт программы «Великий футбол» рассказал о своих взаимоотношениях с тренером «Динамо».

Леоненко: «Ребров не привык к критике. Он вот так очень серьезно обижается» / sport.bigmir.net

Бывший игрок киевского «Динамо», а ныне эксперт программы «Великий футбол» Виктор Леоненко в недавнем эфире озвучил свое мнение на счет конфликта с главным тренером чемпионов Украины Сергеем Ребровым.

«Я 20 минут говорил с Ребровым. Он мне рассказал, как ему тяжело работается, он реально работает. Суркис говорил, что в 12 часов ночи он ужинает. Если ты не готов быть там, наверху… Вот сейчас Ярмоленко говорит, что против них все борются. Ребров об этом знает, он это все прошел, я это прошел. К этому надо быть готовым. Если Вацко скажет, что вы слабые, то Ребров должен пойти заплакать и обидеться на весь мир? Он мне сказал, что у него никто не просил интервью, никто не приглашал на каналы «Футбол 1»/«Футбол 2».

Мы играли вместе, у меня нет проблем с Ребровым, просто он вот так очень серьезно обижается. Потому, что человек не привык у критике. Надо быть мужиком, очень сильным, если ты там, наверху. А что, против «Днепра» и «Шахтера» никто не готовится играть? Все хотят обыграть хорошую команду, правильно? Если ты обыграл достойный клуб, тебя могут в «Шахтер», «Динамо» или «Днепр» взять».

Ранее сообщалось о том, что Ребров и Леоненко поговорили по душам. 

Комментарии 3

Петро
11 августа 2015г. 17:42
Лише подивіться на це "світле" та "інтелектуальне" обличчя. Злий смердючий пес, котрий служить господарю ревно. Відомо якому.

Просто невдаха-заздрісник.
0 0
Виктор
11 августа 2015г. 15:29
Критика и хрюканье -- вещи разные.
0 0
Ксеня Козакова
10 августа 2015г. 16:57
На каналі футбол зібрали футбольних проституток Ахметова, один Вацко чого вартий, ну а тупого Леоненка тримають, як проросійського клоуна !!!
1 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров