Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леоненко: «Шевченко не может пока заставить Коноплянку играть правильно»

Футбольный эксперт считает, что нынешняя сборная отличается от команды Фоменко

Эксперт программы «Великий футбол» Виктор Леоненко прокомментировал матч сборных Украины и Косово в рамках отборочного турнира к чемпионату мира-2018:

«Я не вижу проблем вообще с Косово. Проблему сами себе создали. В первую очередь, повлияло то, что не давали пенальти, второе – что Шевченко не может пока заставить Коноплянку играть правильно. Почему не получалось? Да потому, что Коноплянка занимался собой, уходил вправо – бил. Справа у Бутко и Ярмоленко передачами не получалось находить своих. Сколько раз ударил Кравец? Один, когда попал в защитника и мяч залетел. До него мячи попросту не доходили, хотя двигался много.

По поводу состава, то победный состав то не меняют. Шевченко показывает игрокам, что он им доверяет. По заменам: вышел Караваев, тут же обвел соперника, прострелил, и ниоткуда момент появился. А он просто нашел своего. Концовка игры получилась. Хотя, дай судья два пенальти – и игра по-другому бы сложилась.

Сейчас любой болельщик сборной сравнивает эту команду с командой Фоменко. А игра другая, команда сама молодая и новая, так же, как и тренерский состав. Я Шевченко даю год на становление команды».

Напомним, матч Украина – Косово завершился со счетом 3:0 в пользу команды Шевченко.

Ранее главный тренер национальной команды заявил, что полностью доверяет Коноплянке.

Комментарии 2

вася
10 октября 2016г. 21:24
а пенальти судья не дал потому что голландец- они в основном не любят хохлов.
0 0
вася
10 октября 2016г. 21:20
это была твоя игра витя - получил мяч и бил.не важно с какой позиции.Благо удар был поставлен не в пример нынешним,потому  и забивал.Так что коноплянка пусть бьет,только надо тренировать удар чтобы с пяти метров не мазать.
0 0
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров