Леоненко: «Степаненко и Ярмоленко прошли все сборные, но, видимо, кто-то гниловат»

Известный футбольный эксперт прокомментировал события во время матча «Шахтер» - «Динамо»

Бывший форвард киевского «Динамо» Виктор Леоненко оценил игру своего бывшего клуба против «Шахтера», а также оценил действия Андрея Ярмоленко и Тараса Степаненко в эпизоде с дракой. Свою позицию Леоненко высказал в эфире программы «Великий футбол» на телеканале Футбол 1:

«Если бы не чемпионство, я бы подумал, что игроки плавили Реброва. Эта игра – плевок не только в лицо тренера, но и президента, и болельщиков. Приехала основа, и в итоге резервный состав «Шахтера» пешком обыграл «Динамо». Игра была неторопливой, а из-за фолов стала очень неторопливой. Мы привыкли, что моментов у «Динамо» нет – единственный создал Силва, когда попал в перекладину. Я Гармаша вообще в сборной не вижу, но что касается игры Рыбалки, то такое ощущение, что он больше года пропустил, ошибался в простых ситуациях.

Что касается инцидента в конце матча, то игроки забывают о самом главном – им летом еще играть вместе, а они рожи друг другу бьют. Это нерадостно. У Ярмоленко сдали нервы, это понятно: им забил трешку второй состав, и 37-летний Шевчук не дал ему ничего сделать. Но если еще и учитывать, что они с Тарасом друзья – что это за друг такой? Они прошли вместе все молодежные сборные, но, видимо, кто-то гниловат. Дружил-дружил, а тут – на тебе, сзади по ногам. Повезло, что без травмы, но он мог сломать ему ногу. В голове не укладывается, как такое возможно, и кроме гнили от Ярмоленко, я ничего не вижу. Еще можно вспомнить историю с футболкой.

КДК должен разобраться в этом эпизоде и смело дать дисквалификации всем. Это не красит футбол. Такое поведение игроков для меня лично – это неуважение к болельщикам, президенту и Реброву. Я бы на месте Игоря Суркиса их оштрафовал. Слава богу, что это произошло во Львове, а не в Киеве, иначе болельщики, наверное, опять побежали бы на поле».

Напомним, «Шахтер» обыграл «Динамо» со счетом 3:0. В концовке поединка футболисты устроили драку после того как Тарас Степаненко показал фанатам «Динамо» герб «Шахтера», а Андрей Ярмоленко ударил его за это по ногам.

Комментарии 6

Бывалый
8 мая 2016г. 15:30
Гниловат "эксперт".
0 0
шмидт
4 мая 2016г. 14:54
... гнилой у нас футбол . а игроки - это , ЕГО , производная ! что Ярмоленко , что Степаненко - вели -то себя на поле неподобающе -одинаково . за 17 лет (последних ) , украинский футбол не дал ни одной футбольной звезды (Шевченко единственный ) ! на ЧЕ - нас , украинцев , ждет очередное фиаско !
0 0
Стас
3 мая 2016г. 10:55
Удаление Ярмоленко справедливо. Но к сожалению Степаненко всю игру вел себя не адекватно в игре-постоянные провокации. Хотя это и стиль игры Шахтера под руководством Луческу-грубость,      симуляция и постоянные провокации. 
Скоро играть вместе в сборной, значит кто-то в воспитательных целях должен сидеть дома и смотреть чемпионат по телевизору
0 0
Саня
2 мая 2016г. 18:44
Однозначно оправданий Ярмоленко нету, повел себя не достойно, странно что до сих пор официально не извинился.
0 0
леся украинка
2 мая 2016г. 18:38
гниловат ярмоленко мальчик заболел звездной болезнью на донбасс арене ярмоленко после забитого гола вел себя так же и никто ему и слова не сказал
0 0
Саня
2 мая 2016г. 18:33
Гнилой эксперт подливает масло в огонь, хотелось бы коментария Маркевича, который бы усомнился во втором месте Шахтера. Одно должны помнить игроки Шахты- чемпионство выигрываеться не в очных дуэлях, на то он и чемпионат !!!
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров