Леоненко: «В «Динамо» главным тренером был Рауль Рианчо»

Эксперт телеканала Футбол 1 снова раскритиковал киевский клуб

Бывший футболист «Динамо» Виктор Леоненко заявил, что его критика клуба всегда имеет почву, а также рассказал про проблемы киевского коллектива:

У «Динамо» проблемы. Мы часто говорим об игре команды. Но даже взять ситуацию, если завтра продадут Ярмоленко или Хачериди, то их заменить просто неким. Ребров будет опять ныть.

Почему у вас постоянные конфликты с Ребровым? Насколько мы понимаем, он вашу критику не очень и воспринимает...
Я все говорю по игре. «Динамо» 0:3 проиграло второму составу «Шахтера» и даже не извинилось. А перед игрой все говорили: будет реванш перед «Шахтером». Кстати, хотел бы сказать по скандалу, произошедшему в конце матча. Если бы Андрей Ярмоленко правильно себя повел, то только выиграл бы от этой ситуации. Ему нужно было извиниться перед Тарасом Степаненко. А мы что услышали? Ребров пришел на пресс-конференцию и сказал, что они за три тура до конца стали чемпионами. Уже про реванш забыли? Еще получается, что Игорь Михайлович Суркис не дал второму составу «Динамо» поехать на ту игру. Он знал, что у «Шахтера» будет дубль, и хотел победить.

А с чего такие выводы, что президент клуба отправляет состав?
Он же сам в интервью сказал, что нужно было послать второй состав. Я зацепился за эти слова. С чего это президент решает, кого посылать на матч? Мы только после интервью узнали, что в «Динамо» главный тренер Рауль Рианчо. Не может второй тренер пихать главному тренеру, а потом и президенту клуба. Еще и тактику а-ля «Барселона» сюда привезти, которая не работает.

А почему не работает? «Динамо» чемпион.
Если ты так считаешь, то ты такой же глупый, как и многие.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров