матч-центр
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леоненко: «В проблемах Коноплянки виноват Маркевич»

Экс-форвард «Динамо» «прошелся» по сборной Украины

Бывший нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Виктор Леоненко высказал свое мнение касательно нынешней игры «сине-желтых».

«Все, конечно, ждут чего-то. Потому что новые тренеры. Там целая когорта. Там же четыре тренера. Зачем только испанец по вратарям, если хорошо работал Сивуха.

Пока я не вижу у Шевченко жестокости. Хотелось бы именно ее. Сразу скажу о Сидорчуке. Здесь нужна жестокость. Дело не в штрафах. Потому что когда у тебя большая зарплата и тебя оштрафовали - то ничего страшного. Сидорчуку надо давать тесты. Каждый футболист тогда вспоминает: зачем я пришел в секцию футбола. И это сразу уберет немотивированные предупреждения.

Шевченко в первом матче в основном действовал на подсказках. Все положительно: первый раз - в первый класс. Возможно, жесткость еще будет поступать от его помощников - Тассотти, Рауля, Мальдеры.

Я бы хотел, чтобы Рауля уже отправляли. Потому что эта «Барселона», которую он ставит - не для нас. Каждый игрок делал по 5-7 ненужных прикосновений.

Новая команда. Я не ожидал сразу хорошей игры. Мне понравился правый фланг. Бутко с Ярмоленко взаимодействовали так, будто они уже лет десять играют вместе.

Тарас Степаненко хорошо сыграл. По моему мнению, он и Ярмоленко были лучшими в этой игре.

Ракицкий? Ошибочно так думать. Все думают, что гол в наши ворота - ошибка Кучера. На самом деле - не так. Ракицкий, оказывается, там виноват во всем. Потому что когда проваливается защитник - Кучер в этом случае - уже Ракицкий должен был страховать, встать перед нападающим исландцев, сделать компактность.

С Коваленко на месте центрального нападающего наши тренеры не угадали. У меня впечатление, что прошлый месяц – «Селезнева». Его не ставят ни в «Шахтере», ни в сборной.

Думаю, надо брать в команду Будковского. Это даст тактический маневр: длинная передача, за которую бы Филипп цеплялся.

Бутко и Соболь бегут. А два полузащитника останавливают. Ярмоленко - хорошо: он останавливается, но хоть отдать пас может. А Коноплянка вообще не понимает, где находится и почему его журналисты критикуют. Не отрабатывает сзади. Считаю, решение Евгения поехать в Европу - неправильное. Думал, что он «звезда». Ошибся. В «Днепре» по крайней мере бы на поле выходил. Виноват Маркевич, который позволял футболисту играть так, как он хочет.

В принципе, то, что он не отрабатывает, даже полбеды. Тогда просто тренер должен думать: как закрывать эту зону. Ставь туда трех хавов и пусть закрывают ее».

Все новости чемпионата Украины.

Все новости сборной Украины.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров