Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леоненко: «В свои 45 лет за полгода забью больше, чем Кокорин или Зозуля»

Экс-игрок киевского «Динамо» считает, что в России и в Украине футболисты получают завышенные зарплаты.

shahta.org

Бывший футболист киевского «Динамо» Виктор Леоненко выразил мнение, что причина неудачных результатов российской сборной в последнее время кроется не в главном тренере Фабио Капелло, а в футболистах.

«Сейчас тренер в первую очередь договаривается о неустойке в случае того, если его выгонят, а потом уже все остальное. Вообще много говорят о том, что футболисты, тренеры, не хотят сюда ехать, что приходится переплачивать. Но когда я вижу такого человека, как Кокорин… Это футболист вообще? Да тут и отвечать не надо.

Ну и сколько он при этом сыграл игр, сколько забил? У нас тоже есть такой футболист – Роман Зозуля. Его никто не знает, зарплата у него приличная, а забивает раз в полгода. Я даже в свои 45 лет с лишним весом, даже сбрасывать не надо, выйду на поле и раз за полгода обязательно забью. Думаю, что забью даже больше.

Что касается Капелло… Да, у него не получилось. Он всегда работал со звездами. И звезды делали результат. Потому у него и не получается со сборной России. Здесь нет звезд, нет того футболиста, который мог бы «потащить» команду. Думаю, что не нужно делать из этого трагедию. Не получилось у человека».

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0