Леоненко: «В свои 45 лет за полгода забью больше, чем Кокорин или Зозуля»

Экс-игрок киевского «Динамо» считает, что в России и в Украине футболисты получают завышенные зарплаты.

shahta.org

Бывший футболист киевского «Динамо» Виктор Леоненко выразил мнение, что причина неудачных результатов российской сборной в последнее время кроется не в главном тренере Фабио Капелло, а в футболистах.

«Сейчас тренер в первую очередь договаривается о неустойке в случае того, если его выгонят, а потом уже все остальное. Вообще много говорят о том, что футболисты, тренеры, не хотят сюда ехать, что приходится переплачивать. Но когда я вижу такого человека, как Кокорин… Это футболист вообще? Да тут и отвечать не надо.

Ну и сколько он при этом сыграл игр, сколько забил? У нас тоже есть такой футболист – Роман Зозуля. Его никто не знает, зарплата у него приличная, а забивает раз в полгода. Я даже в свои 45 лет с лишним весом, даже сбрасывать не надо, выйду на поле и раз за полгода обязательно забью. Думаю, что забью даже больше.

Что касается Капелло… Да, у него не получилось. Он всегда работал со звездами. И звезды делали результат. Потому у него и не получается со сборной России. Здесь нет звезд, нет того футболиста, который мог бы «потащить» команду. Думаю, что не нужно делать из этого трагедию. Не получилось у человека».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров