Леоненко: «Я с Зозулей не ссорился, это он там на кого-то обижается»

Самый одиозный эксперт футбольной Украины считает, что «Днепр» - это «команда-рай».

Роман Зозуля / football.ua

Бывший нападающий киевского «Динамо», который ныне работает экспертом на программе «Великий футбол», Виктор Леоненко считает, что в Украине звание «бомбардира» завоевать достаточно легко.

«С Зозулей я не ссорился. Это же он там кого-то обижается, Тимощука защищает. Я, в принципе, никогда его не обижал. Это он себе что-то там может позволить. Но я тебе говорю: если бы у него была зарлата 1000 долларов, он бы себе ничего не позволил. Он бы пусть лучше думал, как забивать голы. Почему «Днепр» - команда-рай? Потому что Зозуля за полгода забил один гол, играя в нападении. Да еще и с такими командами. У нас бомбардиром можно стать за два-три тура: просто набей «сумку» и все. Вот сколько сейчас можно забить «Металлургу» (Запорожье)? Сколько угодно.

Я с ними не ругаюсь. Их просто критикуешь, а в ответ слышишь о себе, не специалист, и уже не футболист для них всех. Возьми любую зарубежную команду - футболист полгода не забивает. Что ему скажут, как ты думаешь? Можешь не отвечать. Всем понятно. «Кого вы купили?». Тем более, в Европе болельщики очень активные, с их мнением давно считаются. У нас только сейчас к ней стали прислушиваться.

То, что обо мне говорят - мне все равно. Я уже история. Хотя, если взять технику, то она осталась. Упала только скорость - из-за возраста. Я, возможно, еще и удивлю».

Виктор Леоненко раскритиковал Артема Кравца и поделился мненнием о перспективах Коноплянки в «Севилье».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров