Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Леоненко: «Я с Зозулей не ссорился, это он там на кого-то обижается»

Самый одиозный эксперт футбольной Украины считает, что «Днепр» - это «команда-рай».

Роман Зозуля / football.ua

Бывший нападающий киевского «Динамо», который ныне работает экспертом на программе «Великий футбол», Виктор Леоненко считает, что в Украине звание «бомбардира» завоевать достаточно легко.

«С Зозулей я не ссорился. Это же он там кого-то обижается, Тимощука защищает. Я, в принципе, никогда его не обижал. Это он себе что-то там может позволить. Но я тебе говорю: если бы у него была зарлата 1000 долларов, он бы себе ничего не позволил. Он бы пусть лучше думал, как забивать голы. Почему «Днепр» - команда-рай? Потому что Зозуля за полгода забил один гол, играя в нападении. Да еще и с такими командами. У нас бомбардиром можно стать за два-три тура: просто набей «сумку» и все. Вот сколько сейчас можно забить «Металлургу» (Запорожье)? Сколько угодно.

Я с ними не ругаюсь. Их просто критикуешь, а в ответ слышишь о себе, не специалист, и уже не футболист для них всех. Возьми любую зарубежную команду - футболист полгода не забивает. Что ему скажут, как ты думаешь? Можешь не отвечать. Всем понятно. «Кого вы купили?». Тем более, в Европе болельщики очень активные, с их мнением давно считаются. У нас только сейчас к ней стали прислушиваться.

То, что обо мне говорят - мне все равно. Я уже история. Хотя, если взять технику, то она осталась. Упала только скорость - из-за возраста. Я, возможно, еще и удивлю».

Виктор Леоненко раскритиковал Артема Кравца и поделился мненнием о перспективах Коноплянки в «Севилье».

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров