Леоненко: «Ярмоленко нужно иметь хоть немного мужества и совести»

Экс-форвард «Динамо» считает, что внутри десятка киевлян сидит «червяк»

Бывший нападающий «Динамо» Виктор Леоненко рассказал о своем отношении к действиям Андрея Ярмоленко в скандальном эпизоде матча «Шахтер» - «Динамо» при участии игроков сборной Украины Тараса Степаненко и самого Ярмоленко:

«Если кто-то думал, что ему надо уезжать – я неуверен. Во-первых, если брать поведение, понятно, что он сразу не поменяется: это очень сложно, когда какой-то «червяк» сидит нехороший. Меняться очень сложно. А там уже не будет сайтов своих и газет. Уже другие будут комментарии. Так что его ждет не очень хорошее будущее, если он не будет меняться – как в игровом плане, так и в поведении. 

Потому что такого неуважения я не видел и себе тоже не позволял. Можете спросить у Сабо: чтобы я так ругал тренера... Я мог отвернуться и что-то себе бормотать – и судьи отгребали – но так себя вести… Я думал, он в Реброва бутылку сейчас кинет.

Андрею надо по-любому меняться. Надо быть порядочным человеком и мужиком, иметь совесть, а если ее нет, то хотя бы какое-то мужество. Тем более, перед Тарасом: вы же дружили, играли вместе – во всех сборных. Просто позвони! Я бы сделал это на камеру – тем более, сейчас это не проблема. Извинился бы: сначала – перед Тарасом, потом – перед болельщиками. А у нас: «Мы чемпионы!». Ну молодцы».

Напомним, что тренер сборной Украины Михаил Фоменко надеется, что конфликт между игроками не перейдет в национальную команду.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров