Леоненко: «Ярмоленко – тупой!»

Экс-динамовец «прошелся» по игроку своего бывшего клуба.

Леоненко резко высказался в сторону бывшего клуба / dynamo.kiev.ua 

Игрок киевского «Динамо» 90-ых годов Виктор Леоненко объяснил причину своей неприязни к Андрею Ярмоленко и подсказал Игорю Суркису как надо работать с футболистами:

«Я сейчас против Ярмоленко. Так нельзя себя вести. Я не даром сказал, что он глупый. Даже не так, он тупой. И тут скорее Суркис виноват. Потому что штрафы должны быть такие, чтобы человек не пулял мяч на 91-й минуте, выхватывая себе желтые и красные карточки, и пропуская матч с «Валенсией». А потом Блохин скажет, как всегда, что у него нет основных двух игроков. А виноват во всем товарищ Суркис. Если у этих людей нет головы на месте, то штрафуй их, чтобы не было таких глупых желтых и красных карточек».

Так же Леоненко не обошел вниманием и нашумевшую историю с трансфером Коноплянки:

«Англия, мне кажется, не совсем для него, Испания Коноплянке была бы интереснее. Он техничный, а в Премьер-лиге его просто могут срубить. У него есть скорость, а со скоростными футболистами там очень жестко играют».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров