Лев: «Мы знаем недостатки сборной Франции»

Наставник сборной Германии сказал, что голевых моментов в полуфинале будет много

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев рассказал о том, как готовится его команда к полуфинальному матчу против Франции на Евро-2016:

«Как сборная, мы привыкли испытывать давление. Полуфинал с Бразилией - не из тех матчей, что скоро повторятся. Бразильцы были обескуражены после двух-трех пропущенных за несколько минут голов. У Франции оборона гораздо солиднее, чем была у Бразилии пару лет назад.

Швайнштайгер тренировался сегодня по полной программе. Он очень важен для нас в таких играх, по большей части из-за своего богатого опыта. Он выйдет в основном составе. Я с самого начала говорил, что если он сможет принять участие в последней тренировке, то он сыграет. Мы должны будем найти замену Хуммельсу, Хедире и Гомесу. Будет непросто, поэтому опыт Швайнштайгера будет иметь еще больший вес.

Франция - команда очень высокого уровня. В этом матче будет больше голевых моментов, чем в нашем поединке с Италией. У любой команды есть слабые стороны, никто не совершенен. Их прошлый матч против Исландии был впечатляющим, но я думаю, что мы все равно увидели кое-какие недостатки - для нас будет очень важно ими воспользоваться.

В атаке Франция играет очень разнообразно, создает огромное давление - не только в штрафной, но и в центре поля, где выделяются Поль Погба и Блез Матюйди. Они используют свои моменты, сразу три нападающих французской сборной возглавляют список лучших бомбардиров. Французы атакуют очень агрессивно, это хозяева, и нападение этой команды до сих пор действовало очень хорошо. Пока что это был главный козырь французов».

Напомним, что игра между Германией и Францией пройдет 7 июля в Марселе. Следите за поединком с помощью онлайн трансляции на нашем сайте.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров