Лев: «Немцы истощены на чемпионате мира»

Тренер немцев не ожидал двух голов от Ганы.

Йоахим Лев / gigamir.net

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после ничьи в матче чемпионата мира против Ганы (2:2) отметил, что его подопечные потратили много сил по ходу этой встречи. По мнению специалиста, в таких климатических условиях нужно играть от обороны.

«Это была сложная игра для всех нас – игроки истощены, – приводит сайт ФИФА слова Лева. – Мы хотели избежать слишком открытой игры при такой температуре. После забитого гола хотели уйти в оборону, но Гана забила два гола из ниоткуда. Попытались вынудить соперника играть выше, но они всегда успевали возвращаться назад. Вскоре мы стали отставать от защиты сборной Ганы. Думаю, Бастиан Швайнштайгер и Мирослав Клозе вдохнули новую жизнь в игру, ведь Сами Хедира и Марио Гетце были на последнем издыхании. Замечательно, что Миро забил гол.

На этом турнире нельзя ждать бесконечных атак в каждой игре. В таком климате нужно делать акцент на обороне, чтобы не тратить все силы. Теперь ждем матча между Португалией и США. Пока что положение сборной Германии не изменилось, но мы хотим остаться на первом месте и после завтрашней встречи».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров