Лев: «Словакия намного сильнее Северной Ирландии»

Наставник сборной Германии знает, что у его соперника очень надежная оборона

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев на пресс-конференции перед матчем против Словакии рассказал, с какими проблемами может столкнуться его команда в предстоящей игре:

«Словакия отличается от Северной Ирландии - она намного сильнее. В конце мая словаки нас обыграли, и мы знаем, что это классная команда с прочной обороной. У нас не будет столько пространства, сколько в поединке против Северной Ирландии, поэтому возможны одна-две перестановки. Надеюсь, получится сыграть лучше, чем Англия на групповом этапе.

Я остался недоволен реализацией в матче с Северной Ирландией, равно как и сами игроки. Понимаем, что не должны транжирить моменты в предстоящем поединке, ибо так много шансов в плей-офф у нас уже не будет.

Жером Боатенг тренировался, ни на что не жаловался, поэтому проблем с его участием быть не должно. Бастиан Швайнштайгер долгое время был травмирован, не выходил в «основе» с января, и, конечно, ему тяжело играть все 90 минут с самого начала. Но сейчас он постепенно нащупывает свой ритм, поэтому будет играть решающую роль для нас на этом турнире».

Германия и Словакия проведут матч в воскресенье в Лилле. Время начала – 19:00. Следите за этой игрой с помощью текстовой онлайн трансляции на нашем сайте.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров