Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лев: «Словакия намного сильнее Северной Ирландии»

Наставник сборной Германии знает, что у его соперника очень надежная оборона

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев на пресс-конференции перед матчем против Словакии рассказал, с какими проблемами может столкнуться его команда в предстоящей игре:

«Словакия отличается от Северной Ирландии - она намного сильнее. В конце мая словаки нас обыграли, и мы знаем, что это классная команда с прочной обороной. У нас не будет столько пространства, сколько в поединке против Северной Ирландии, поэтому возможны одна-две перестановки. Надеюсь, получится сыграть лучше, чем Англия на групповом этапе.

Я остался недоволен реализацией в матче с Северной Ирландией, равно как и сами игроки. Понимаем, что не должны транжирить моменты в предстоящем поединке, ибо так много шансов в плей-офф у нас уже не будет.

Жером Боатенг тренировался, ни на что не жаловался, поэтому проблем с его участием быть не должно. Бастиан Швайнштайгер долгое время был травмирован, не выходил в «основе» с января, и, конечно, ему тяжело играть все 90 минут с самого начала. Но сейчас он постепенно нащупывает свой ритм, поэтому будет играть решающую роль для нас на этом турнире».

Германия и Словакия проведут матч в воскресенье в Лилле. Время начала – 19:00. Следите за этой игрой с помощью текстовой онлайн трансляции на нашем сайте.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров