Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лев: «Я не влиял на бивших пенальти. Каждый сам принимал решение»

Наставник немецкой сборной поделился секретом успеха в матче против Италии

Тренер сборной Германии Йоахим Лев после четвертьфинала Евро-2016 заявил, что его команда хорошо подготовилась к сопернику, использовав схему с тремя защитниками, передает официальный сайт UEFA:

«Это был драматичный матч до самого последнего удара. Нечто подобное я пережил в матче с Аргентиной на чемпионате мира в 2006-м. В тактическом плане обе команды сыграли на высочайшем уровне, но мы все же превзошли соперника. Нам немного не повезло в эпизоде с пропущенным голом. Ну думаю, что итальянцы смогли бы забить с игры.

Конечно, мы обсуждали тему с тремя защитниками. Было необходимо чуть-чуть поменять команду. Италия не похожа на Словакию. Это совсем другая команда. Она играет двумя центральными нападающими и двумя вингерами и использует высокий прессинг. Итальянцы с флангов доставляют мяч в центр, стараются отдать партнеру под удар, открываются под проникающие передачи. Их действия легко читаются, но они очень хорошо это делают. После матча Италия - Испания я сразу подумал, что нам стоит использовать схему с тремя защитниками.

Я на бивших пенальти особо не влиял. Каждый игрок сам должен был принимать решение. Первые пять номеров мы определили быстро. Обычно у нас хорошие исполнители, пускай сегодня кто-то и не забил. Было здорово видеть, что молодые ребята вроде Киммиха и Хектора сумели в такой ситуации совладать с нервами». 

Напомним, Германия обыграла Италию в серии пенальти.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров