Левандовски: «У украинцев очень хорошая команда»

Форвард считает сборную Украины фаворитом во встрече с Польшей

Нападающий «Баварии» и сборной Польши Роберт Левандовски в интервью официальному сайту УЕФА поделился ожиданиями от Евро-2016.

«Капитанская повязка? Это огромная ответственность. Когда я впервые надел капитанскую повязку, даже представить не мог, какое значение имеет этот кусок материи. Надо знать, как с этим справляться. Немногие понимают, сколько сил это требует, не только физических, но также психологических. Игра в футбол – это не только удовольствие. Это также тяжелая работа.

Давление во Франции будет не меньшим, чем четыре года назад, когда мы принимали Евро-2012. Сейчас мы играем на другом уровне. Все в сборной регулярно играют в своих клубах. Четыре года назад за две недели до начала чемпионата мы все еще искали защитников. Сейчас мы способны обыграть любого, хотя не будем фаворитами в каждом матче. Надо об этом помнить.

Германия – фаворит нашей группы. Мы на жеребьевке были в третьей корзине – не в первой и даже не во второй. Соответственно, мы не первые и не вторые претенденты на выход из группы. У нас есть шансы, но это другое.

У украинцев очень хорошая команда, они, пожалуй, будут фаворитами в нашей встрече. В отборе мы играли с командами вроде Северной Ирландии. Мы знаем, как готовиться к этому матчу и что делать для победы.

Наши цели? Забивать голы, побеждать и пройти как можно дальше».

Напомним, накануне сборная Польши огласила окончательную заявку на Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров