Лидер фан-движения «Карпат»: «Провокаторы должны понимать реакцию фанатов и игроков»

Тарас Павлив выступил против каких-либо эксцессов

Лидер фанатского движения «Карпат» Тарас Павлив решил уверить всех, что он лично и все болельщики львовской команды против каких-либо инцидентов на матче чемпионата Украины «Карпаты» - «Шахтер», который продет 7 мая. Слова фаната приводит издание «Львовские вести»:

«В матче «Шахтер» — «Динамо» при счете 3:0 атмосфера на трибунах было не самой приятной для болельщиков. И Тарас Степаненко умышленно подбежал к фанатам «Динамо»... Это неправильно, поэтому я решил отреагировать на это.

Мы говорим о том, что команда из другого города приехала к нам, проводит здесь игры и в матче с местными футболистами не должна позволять себе такое делать. Мое заявление, заявления руководства «Карпат» и, насколько мне известно, «Арены Львов», направленные на то, чтобы не допустить эксцессов. Если это произойдет, то те люди, которые это сделают, должны понимать последствия и реакцию фанов и, возможно, игроков «Карпат».

Я никого не подстрекаю. Если бы я хотел кого-то подстрекать, то не делал бы это публично. В случае чего, в этой ситуации меня бы первого задержали. Я просто хочу предостеречь некоторых от провокационного поведения».

Напомним, что ранее болельщиков «Карпат» обвиняли в расизме.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров