матч-центр
Вчера 18 10
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 10
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Лидер ультрас «Карпат»: «Расистские выкрики направлены не на Окечукву»

Тарас Павлив заявил, что расистские «заряды» с фанатского сектора адресованы руководству клуба

Тарас Павлив / sport-xl.org

Лидер группировки ультрас «Карпат» «Завжди вiрнi» Тарас Павлив заявил, что расистские кричалки фанатов в адрес нападающего Габриэля Окечукву не направлены на игрока, а выражают протест политике львовского клуба.

«Я не был на последней игре с «Днепром». Но в целом могу сказать следующее: возможно, какая-то доля расизма в этом и есть. Но такие действия фанатов, они не направлены на футболиста. Таким образом фанаты выражают свой протест против политики клуба.

Они постоянно обещают, что возьмут курс на молодежь, дадут шанс собственным воспитанникам, но в итоге мы видим непонятные трансферы.

Определенные руководители «Карпат» на этих непонятных трансферах пытаются заработать. В то же время многие собственные воспитанники, которые все отдали футболу, не имеют достойного образования, постоянно слышали обещания, что вот сейчас поиграешь за копейки, а потом будешь в основе. Но на деле, мы видим другое. Фанаты не имеют ничего против самого Окечукву.

Мы против Дячука-Ставицкого. Это все его идеи и работа. Мы просто хотим привлечь внимание, чтобы «Карпаты» почувствовали нашу позицию и сделали выводы, начали что-то менять. Поэтому такие радикальные действия».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
19:25
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Динамо - Донбасс. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров