Лига 1. “Монако” теряет очки на выезде

Команда Клудио Раньери не смогла в гостях победить “Монпелье”.

Ньянг забивает за новую команду / www.bbc.com

В очередном туре французской Лиги 1 “Монпелье” и “Монако” разошлись миром со счетом 1:1. Открыл счет в матче игрок гостей Курзава, но уже через двадцать минут Ньянг восстановил паритет. Таким образом подопечные Раньери снова теряют очки и отдаляются от перспектив на чемпионство в этом сезоне.

В целом поединок прошел под диктовку хозяев поля. Они не позволили особого ничего сделать своему сопернику. Гости в атаках постоянно искали Фалькао, но защитники “Монпелье” сделали все, чтобы у нападающего в этот вечер игра не пошла. Как, впрочем, и у всей его команды.

В средине второго тайма соперники обменялись голами. На гол после подачи с фланга со стороны Лайвина Курзава, гости ответили пенальти в исполнении Мбайе Ньянга. Первый удар нападающего голкипер отбил, но сам Ньянг был первым на добивании.

Таким образом “монегаски” теряют очень важные очки и готовятся пропустить впереди себя “Лилль”, который свой матч играет позже. Также, в отрыв может уйти и “ПСЖ”, который уже сейчас опережает команду Раньери на 2 пункта.

“Монпелье” – “Монако” - 1:1
Голы: Ньянг, 68 – Курзава, 53

“Монпелье”: Журдрен, Деплань, Илтон, Конгре, Эль-Каутари, Марво (Тьене, 62), Стамбули, Мунье (Камара, 61), Кабелла, Сансон, Ньянг (Монтаньо, 74)

“Монако”: Субашич, Раджи, Карвальо, Абидаль, Курзава, Моутиньо, Оббади (Феррейра Карраско, 73), Тулалан, Дж.Родригес, Фалькао, Ривьер (Окампос, 82)

Предупреждения: Мунье – Фалькао, Оббади, Абидаль, Тулалан

На 68-й минуте Ньянг не реализовал пенальти (вратарь)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров